10 Berühmte Größter Vogel Der Welt

Es gibt buchstäblich Hunderte von verschiedenen Vogelarten, die der Größter Vogel der Welt liste bilden. Einige der beliebtesten Optionen sind afrikanische graue Papageien, Kakadus, Aras, Amazonen, Conures, Lories und afrikanische Hornbills, um nur einige zu nennen. Natürlich geht die Liste weiter.

Während es wenig Zweifel gibt, welche Arten den Größter Vogel der Welt sind, ist die Wahrheit, dass nicht alle Greifvögel groß sind. Es gibt viele kleinere Vögel, die als das gleiche Gewicht wie einige der größeren Vögel angesehen werden können. Zwei Arten, die mir in den Sinn kommen, sind die Roborovski-Besorgung und die Fischer-Wildkatze. Beide Vögel sind viel kleiner als der afrikanische Graupapagei und der asiatische Bienenfresser. Sie sind jedoch die beiden häufigsten Greifvögel in Asien und ihre etwas kleineren Größen bedeuten nicht, dass sie nicht zu großen Jagdfähigkeiten fähig sind.

1. Strauß

Strauß

Mit seinem langen Hals und braunem Gefieder ist der Strauß der höchste und schwerste und Größter Vogel der Welt. Frauen können bis zu sechs Fuß groß werden und mehr als ca. 91 kg wiegen, während Männer neun Fuß groß und ungefähr ca. 127 kg erreichen können. Strauße Augäpfel sind fast zwei Zoll über und von einem Fan von Fegen Wimpern begrenzt, sodass sie die größten Augen eines Landtieres. Die Vögel haben auch die größten Eier der Welt. Bei mehr als drei Pfund wiegt ein einziges Straußenei bis zu zwei Dutzend Hühnereier.

Weil Strauße so schwer sind, können sie nicht fliegen. Stattdessen ist der Vögel auf Geschwindigkeit ausgelegt—seine kräftigen, zweistöckigen Beine können bis zu ca. 5 m in einem einzigen Schritt bedecken und sind damit die an der schnellsten laufenden Kreatur auf zwei Beinen. Strauße können sprinten bis zu ca. 69 km pro Stunde in kurzen Ausbrüchen, oder halten 50 Kilometer pro Stunde Geschwindigkeiten für längere Zeiträume.

Trotz der landläufigen Meinung stecken Strauße ihre Köpfe nicht in den Sand, wenn sie Angst haben. Sie können den meisten Situationen durch Verschrauben entkommen und ihre flugunfähigen Flügel verwenden, um ihr Gleichgewicht zu halten und die Richtung in Bewegung zu ändern. Wenn dies fehlschlägt, werden Strauße zu Boden fallen und still bleiben. Aus der Ferne fügen sich der helle Hals und der helle Kopf des Vogels in seinen sandigen Savannen Lebensraum ein und lassen ihn so erscheinen, als hätte er seinen Kopf im Sand vergraben.

2. Große Rhea

Große Rhea sind flugunfähige Vögel, die in Südamerika heimisch. Sie sind auch als graue, gemeine oder amerikanische Rheas bekannt. Größere Rheas haben eine durchschnittliche Masse von 23 kg und eine durchschnittliche Länge von 134 cm. Eine kleine Population von Greater Rheas hat sich in Deutschland etabliert. Ein Männchen und fünf Weibchen sind im August 2000 von einem Bauernhof geflüchtet. Sie überlebten den Winter und begannen zu züchten. Es wird geschätzt, dass es jetzt eine Population von etwa 250 Vögeln gibt, die als heimisch gelten und daher vor der Jagd geschützt sind.
Lesser Rheas (Rhea Pennata), auch bekannt als Darwins Rhea, kommen in Altiplano und Patagonien in Südamerika vor. Es wiegt durchschnittlich 13,5 kg und hat eine durchschnittliche Länge von 96 cm.

3. Himalaya-Geier

Der Himalaya-Geier ist ein Meister des Höhenfliegens. Dieser Vogel gleitet oft 5.000 Meter über dem Meeresspiegel zwischen den hohen Bergen, in denen sich die höchsten Gipfel der Welt befinden. Diese Größter Vogel der Welt nutzen ihre massiven Flügel und Taschen der warmen Luft, um mit minimalem Aufwand zu steigen. Diese Vögel wandern nicht im typischen Nord-Süd-oder Süd-Nord-Muster. Stattdessen ändert der Himalaya-Geier einfach die Höhe, um seinen Förderungsbedarf je nach Jahreszeit zu decken.

4. Pelican Vogel

Der dalmatinische Pelikan (Pelecanus crispus) ist das größte Mitglied der Pelikanfamilie und vielleicht der größte Süßwasservogel der Welt, der in Länge und Gewicht von Schwänen konkurriert. Sie wiegen durchschnittlich 11,5 kg und sind 183 cm lang. Es hat eine Flügelspannweite ähnlich der großen Albatrosse und ist eine von nur 4 Vogelarten mit einer Flügelspannweite von über 350 cm, die anderen sind der Wanderalbatros, der südliche königliche Albatros und der große weiße Pelikan.

Dalmatinische Pelikane kommen in Seen, Flüssen und Flussmündungen in Südosteuropa, Russland, Indien und China vor. Jahrhundert erlebte die Bevölkerung einen drastischen Rückgang der Zahlen, der höchstwahrscheinlich auf den Verlust von Lebensräumen zurückzuführen war, die durch die Entwässerung von Feuchtgebieten verursacht wurden.

5. Andenkondor

Andenkondor ist eines der Mitglieder der Geierfamilie. Dieser Größter Vogel in den Anden und südamerikanischen Küsten gefunden. Sie werden bis zu 1,2 Meter hoch und wiegen bis zu 15 Kilogramm. Die enorme Spannweite von 3 m spiegelt auch die Größe des Andenkondors wider.

Diese große Spannweite hilft auch, den Flug mit ihrem massiven Körper zu machen. Wie andere Geier ernähren sich Andenkondore von Leichen anderer Tiere. Sowohl inländisch als auch wild. Andenkondore lieben es auch, tote Robben und Fische von Küsten zu haben. Manchmal jagen sie andere Vogelnest für Eier. Diesen gefährdeten Geier-Mitglied hat eine Lebensdauer von 75 Jahren.

6. Wandering Albatross

Wenn man es messt von 240 cm bis 335 cm, wandernder Albatros hat die größte Spannweite eines Vogels. Dieser Größter Vogel stammt aus dem südlichen und Nordpazifischen Ozean. Insgesamt gibt es 24 verschiedene Albatros-arten. Mit einem Gewicht von bis zu 12 kg ist wandernder Albatros der größte in der Familie.

Wandernde Albatrosse ernähren sich meist von kleinen Fischen und Tintenfischen. Sie trinken auch viel Salzwasser. Albatros verbringen die meiste Zeit beim Gleiten in Meereswinden und schwimmen auf der Meeresoberfläche. In der Tat fanden sie selten an Land.

Während der Brutzeit sammeln sich wandernde Albatrosse in Kolonien auf abgelegenen Inseln. Sie legen nur ein Ei nach der Paarung. Interessanterweise werden junge Albatrosse innerhalb weniger Monate ihren ersten Flug machen.

7. Wanderfalke

Erwachsene Wanderfalken tragen einen Mantel aus blaugrauen Federn mit vergitterten weißen Unterteilen. Mittelgroße Flyer, Sie können 14 bis 19 Zoll lang werden und ungefähr drei Pfund wiegen. Die Falken haben gelbe Füße mit Hakenkrallen und scharfen Schnäbeln, mit denen sie Tauben, Shorebirds und Enten jagen. Sie sitzen auf hohen Sitzstangen und warten auf den perfekten Moment, um nach Beute zu stürzen.

Irgendwann waren Wanderfalkenpopulationen bedroht, weil Chemikalien wie DDT ihre Eier so zerbrechlich machten, dass sie knacken würden, wenn die Vögel darauf saßen. Aber heute, mit der Verabschiedung von Umweltvorschriften, gedeihen Wanderfalkenpopulationen. Sie können häufig auf Wolkenkratzern, Wassertürmen, Klippen und anderen hohen Strukturen gesehen werden

8. Kori Bustard

Mit einem Gewicht von bis zu 20 kg ist Kori Bustard der größte fliegende Vogel der Welt, der in Afrika beheimatet ist. Männliche Kori Trappe ist zweimal viel schwerer als die Weibliche. Diese 120 cm Langer Vogel hat eine breite Spannweite, die bis zu 270 cm misst.

Insekten sind die Hauptnahrung von Kori Trappe. Ihre Ernährung umfasst auch Eidechsen, Schlangen, Samen und Beeren. Im Gegensatz zu anderen Vögeln trinkt Kori Bustard Wasser durch Saugbewegung. Kori Trappe verbringt die meiste Zeit im Land, in der Regel bei der Suche nach Insekten in Wiesen.

9. Der Kasuar

Es ist ein Dual-Flechte Kasuar, ist Ihr zweit größter Vogel auf dem Planeten. Die Eier dieser Kasuar liegt bei 10 Cm hoch. Es absorbiert die Früchte und ist wirksam bei der Verdauung einiger Früchte giftig für andere Kreaturen. Sie essen auch Pilze und ein paar Insekten und winzige Wirbeltiere. Das Männchen brütet das Ei aus und hebt dann die Mädchen alleine auf. Sie sind fantastische Schwimmer.

10. Der Steinadler

Der Steinadler ist einer der Größter Vogel, schnellsten und feinsten Greifvögel des Deutschlands. Seine Glänzende goldene Federn leuchten auf Nacken und Kopf; ein starker Schnabel und Krallen fördern seine Jagdkunst. Sie werden wahrscheinlich dieses Wunder im Bayern verstehen und auf kontinuierlichem Tauchen oder Flügeln in die Verfolgung ihrer Krabben und anderer kleiner Säugetiere aufsteigen, die ihre Hauptbeute ist. Gelegentlich gesehen Angriff massive Säugetiere oder Kampf Kojoten oder Bären in der Verteidigung seiner eigenen jungen und Beute, der Steinadler hat sowohl Ehrfurcht und Angst ausgelöst.

Mehr zu diesem Thema

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Advertismentspot_img

NEUSTE BETRAG